中文版 | 英文版
您現在的位置:新聞公告>>學校通知

成都體育學院關于開展 “教學名師”等評選工作的通知

各黨總支(直屬黨支部):

為深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記在全國教育大會上的重要講話精神,進一步推進我校教師隊伍建設,努力增強廣大教師投身教育事業的榮譽感和責任感,大力弘揚教書育人、立德樹人、愛崗敬業、嚴謹治學的教師職業精神,學校研究決定,在全校范圍內開展“教學名師”、“十佳輔導員”等評選活動,并將在2019年9月10日(第35個教師節)進行表彰。現將有關事項通知如下:

一、評選類別 

本次評選包含“教學名師”、“十佳輔導員”、“我心目中的好老師”、“教學標兵”、“教學新銳”、“管理育人模范、“后勤服務標兵”等7個類別。

二、評選名額

“教學名師”增補評選1名;“十佳輔導員”增補評選1~4名;“我心目中的好老師”評選10名;“教學標兵”、“教學新銳”、“管理育人模范”、“后勤服務標兵”各評選5名。

三、評選條件

(一)前置條件

實行師德師風“一票否決”制。凡存在師德師風不良問題的教師,不得參加評選。入選后如發現有違反教師職業道德和國家法律法規的行為,撤銷其相關榮譽稱號并追究評選推薦單位的責任。

(2)      具體條件

詳見附件中各類別評選方案(見附件1~7)。

四、評選程序

(一)以黨總支(直屬黨支部)為單位進行評選推薦,并按要求填寫《成都體育學院師德評議表》(見附件8)和《成都體育學院評優申報表》(見附件9)統一上報。“教學名師”、“十佳輔導員”、“我心目中的好老師”、“教學標兵”、“教學新銳”、“管理育人模范每個黨總支(直屬黨支部)每個類別評選推薦不超過1人。“后勤服務標兵”僅限后勤處、保衛處、附屬醫院所在黨總支(直屬黨支部)評選推薦。

(二)學校成立評選工作委員會對推薦上報的人選進行評審,并將評選結果在校內公示5個工作日。

五、材料上報

(一)“教學名師”、“教學標兵”、“教學新銳、“管理育人模范、“后勤服務標兵”相關材料(含推薦人選的5寸工作或生活照2張),經所在黨總支(直屬黨支部)書記簽字蓋章后,于6月24日午17:00前報黨委教師工作部張寶華老師處。

(二)“十佳輔導員”相關材料(含推薦人選的5寸工作或生活照2張),經所在黨總支(直屬黨支部)書記簽字蓋章后,于6月24日下午17:00前報黨委學生工作部戴維書老師處。

(三)“我心目中的好老師”相關材料(含推薦人選的5寸工作或生活照2張),經所在黨總支(直屬黨支部)書記簽字蓋章后,于6月24日下午17:00前報黨委宣傳部部朱琳姝老師處。

六、評選工作要求

各黨總支(直屬黨支部)應高度重視,認真組織,堅持民主推薦、實事求是、好中選優、寧缺勿濫的原則,嚴格按評選條件公正、公平地進行評選推薦。

特此通知。


   附件:  1.第四屆“教學名師”增補評選方案
        2.第二屆“教學標兵”評選方案
         3.第二屆“教學新銳”評選方案
        4.第五屆“我心目中的好老師”評選方案
        5.成都體育學院“十佳輔導員”增補評選方案
        6.第二屆“管理育人模范”評選方案
        7.第二屆“后勤服務標兵”評選方案
        8.成都體育學院師德評議表
        9.成都體育學院評優申報表

 

 附件下載:http://jxfzzx.cdsu.edu.cn/xwgg/tzgg/1148.html

        

黨委宣傳部  黨委教師工作部 黨委學生工作部

2019年6月18


附件下載列表

  • 資源名稱:20190615附件材料.rar  資源大小:113730 K  下載次數:127次

相關文章

布莱克本英超冠军