中文版 | 英文版
您現在的位置:新聞公告>>學校新聞

我校男籃隊員參加中國大學生籃球聯賽(CUBA)全明星賽

2019年6月15日,第21屆中國大學生籃球聯賽(CUBA)全明星賽在首都體育學院打響。經過兩個月激烈的票戰交鋒及聯賽組委會的綜合評定,我校男子籃球代表隊隊員甲石江雄、許胡揚正式入選第21屆中國大學生籃球聯賽(CUBA)南區全明星陣容,另一名隊員楊鑫作為西南賽區三分王參加全明星三分球總決賽,我校也成為此次全明星賽輸送球員最多的學校。

比賽中,甲石江雄、許胡楊頑強拼搏,發揮出高超的技戰術水平,助力南區以116-111戰勝北區奪取全明星賽冠軍;楊鑫在三分總決賽中發揮穩定,最終奪得亞軍。我校男子籃球代表隊在CUBA西南賽區預賽中經過頑強拼搏,首次闖入中國大學生籃球聯賽(CUBA)總決賽,隊伍的良好表現獲得專家、同行的認可,同時也贏得了對手的尊重。

我校三名隊員征戰第21屆中國大學生籃球聯賽(CUBA)全明星賽并獲得好成績,也為我校男籃今年的CUBA之旅畫上了完美地句號。通過征戰中國大學生籃球聯賽(CUBA),我校男子籃球代表隊發現了問題,找到了差距,全體隊員表示將直面問題,積極訓練,提升實力,力爭取得更好成績。

 

供稿單位:教務處、一系

供稿人:朱  東

通訊員:王光鳳

審稿人:李  軍


附件下載列表

相關文章

布莱克本英超冠军