中文版 | 英文版
您現在的位置:新聞公告>>學校新聞

我校老年健身秧歌參加省老運會獲佳績

102629日,四川省第九屆老年人運動會健身秧歌比賽及本屆老運會閉幕式在西昌市涼山民族體育館隆重舉行,來自全省各市地州及行業代表隊共28支隊伍參加了本屆老運會健身秧歌比賽。以我院為主體的退休女教職工代表省高校隊參加了本次比賽,從今年五月起開始訓練,隊員們克服了傷病、家庭諸多特殊情況等重重困難,在我校藝術學院青年教師陳筱媛、研究生李懋的傾情指導下,揮汗如雨地堅持了長達五個月的訓練,經過1027號的預賽28號的比賽,最終獲得了規定套路優秀獎、自編套路優勝獎(李懋創編)、優秀表演獎、體育道德風尚獎,在本次比賽中充分展現出高校中老年教職工的風采和水平,為四川高校代表團贏得了榮譽。

29日上午舉行了省第九屆老年人運動會閉幕式,四川省老體協主席、原省政協主席秦玉琴、省政協副主席、涼山州委書記林書成、省老體協執行主席肖光成、省老體協副主席李洪仁、王曉都等領導,省體育局、省委老干局及涼山州委、州政府領導等出席了閉幕式,東道主為閉幕式奉獻了一臺隆重、熱烈、精彩、富有濃郁民族特色的文體表演。作為首次參加四川省老年運動會的省高校代表團,在閉幕式上還獲得了組委會頒發的代表團體育道德風尚獎、優秀組織獎

省高校代表團團長王曉都(省老體協副主席、省老體協高校工委主任)、副團長王民樸(省老體協高校工委副主任)、副團長李國棟(省老體協高校工委副主任)出席閉幕式,并與健身秧歌比賽高校代表隊合影留念。

 

規定套路比賽剪影

自編套路比賽剪影

消息來源:離退休工作處

撰稿人:蔣智寧

核稿人:王海濤


附件下載列表

相關文章

布莱克本英超冠军